※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな
その他の疑問

シルバニアファミリーのおもちゃを持ってる方に質問です‼︎今長女が4歳 …

シルバニアファミリーのおもちゃを持ってる方に質問です‼︎

今長女が4歳 長男が6ヶ月の2人の子供が居ます
シルバニアファミリーのおもちゃに人形…ウサギとかネコとか大きめの家具のおもちゃは出して遊ばせてるんですけど
その他小さい付属で付いているおもちゃは、まだ隠して出してません。
小さい子が居るので食べてしまうのが一番心配です。

みなさんは何歳ぐらいで小さい付属のおもちゃも出して遊ばせてますか??

コメント

妃★

うちの子は男の子なのですが、私の趣味のシルバニアの食べ物を三歳丁度くらいに出したら猛烈に気に入ったらしく毎日遊んでいます。
でも2歳台では心配で出さなかったです。

• 妃★

妃★

こんな感じで上手に並べています。

• 11月6日
  • まな

まな

きゃあー(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
    メチャメチャ可愛すぎです◡̈♥︎写真までありがとうございます‼︎‼︎

やはり3歳ぐらいですよね( ˟ ⌑ ˟ )

ついでに片付けとかはどうしてるんですか⁈

• 11月6日
妃★

100均の四段の小さなプラスチックの引き出しに、朝食セット、ランチセット、パーティーセットに分けて収納してます。
ママのなので、ママが分類して片付けています(笑)チビは手伝ってくれます。

• まな

まな

そうなんですか( *ˊᵕˋ ) ⁾⁾
    ありがとうございます‼︎

参考にさせていただきます♡◡̈⃝⋆*

• 11月6日