※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ
ファッション・コスメ

31歳でこのハーフパンツを夏に履いてたらイタイですか?夏にワンピースと…

31歳でこのハーフパンツを夏に履いてたらイタイですか?

夏にワンピースとかって涼しいようで暑くて、ジーパンも足にくっついて暑いし、結果ハーフパンツが楽で涼しくて好きなんですが、年齢的にキツイかな?と心配で。

昨年の夏にguで写真のハーフパンツを購入したんですが、今年の夏も履こうか悩みます。

白やピンクのtシャツをインして履いてスニーカーを合わせて履いてました。

今年から子供の送迎にも行くので、こんな格好でも良いかなぁと思って😓
あのお母さん頑張ってるわ(痛々しい感じ)ってならないか心配です。

どうですか?

コメント

らら

可愛いと思います♡ありです!

はじめてのママリ🔰

全く問題ない丈だと思います☺️

®️®️

年齢よりも見た目かなーって思います!

芸能人とかYouTuberとか、その辺歩いてるママさんとかもそうですが、同じ年齢でも見た目って全然違うし、それによっても服装の痛い痛くないって変わってくるので、、、

年齢よりも鏡を見てどうかで考えたらいいと思います!

その辺にいる人の年齢なんて分からないので😅

私は自分が恥ずかしいと思うようになったり歳を気にするようなら着るのやめます!

みるく

可愛いと思いますが、保育園の送迎で夏でも生足ハーフパンツ履いてる人見たことないです💦‬

ママリ*

全然良いと思いますよ~☺

はじめてのママリ🔰

膝とか脚が綺麗ならいいと思います!
膝に年齢って出るので…