妊娠・出産 排卵日は2/15.16でタイミングを合わせたが、生理は来ず、化学流産かもしれない。出血はいつ頃起こるでしょうか? 排卵検査薬での排卵日は2/15.16 タイミングは、2/15.16でとりました。 まだ今日の時点で生理はきていませんが、昨日の検査薬ではものすごいうっすい縦線がありました。 ママリで質問したところ化学流産ぽいと教えていただきました. その場合どのくらいしたら出血(生理がくる)するのでしょうか? まだ生理が来ないので諦められなくて… 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 まま(5歳7ヶ月) コメント じろママ 私が化学流産したときは、5週目に入る直前だったので生理予定日から1週間前後でした! 検査薬の陽性反応がすっごく鈍かったのを覚えてます💦 なかなか見えず浮き出るまでに時間がかかりました。 3月8日 まま コメントありがとうございます😊 ,悲しいことを,思い出してもらってすみません…。 私もまさに,そんな感じでほんとにうっすらしか見えないです😰 諦めたくないけど諦めなきゃいけないですね… 3月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
コメントありがとうございます😊
,悲しいことを,思い出してもらってすみません…。
私もまさに,そんな感じでほんとにうっすらしか見えないです😰
諦めたくないけど諦めなきゃいけないですね…