その他の疑問 コロナの影響で保育園の入園式がない場合、どのような服装が適切でしょうか。また、0歳児の服装についても教えてください。 コロナの影響で保育園の入園式はなく、その日はとりあえず教室にみんな集まるだけのようです。 そういう場合ってみなさんならどんな格好していきますか?また、子供(0歳児です)の格好はどうしますか? 田舎の公立園です。 周りに聞けるような知り合いもいなくて😭 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 保育園 入園式 公立 0歳児 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント えりぴ 綺麗目なセットアップとか入園式に着る様な服でいいと思いますよ😊 息子は、10ヶ月の時に入園して子供用のジャケットベスト蝶ネクタイとかはいってるセットのやつ買いました!👔 3月8日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません🙇♀️ そうですね、入園式の服で良いですよね。 入園式じゃないので、もし周りが普段着だったら浮くかなって心配してたんですけど、 普段着で行って浮くよりはセットアップ着て行って浮いた方がマシですね😅 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません🙇♀️
そうですね、入園式の服で良いですよね。
入園式じゃないので、もし周りが普段着だったら浮くかなって心配してたんですけど、
普段着で行って浮くよりはセットアップ着て行って浮いた方がマシですね😅