サプリ・健康 ワクチン3回目を来週うつ予定です。1回目2回目はファイザーでした。3回… ワクチン3回目を来週うつ予定です。 1回目2回目はファイザーでした。 3回目もファイザーが良かったのですがなかなか予約が取れず、モデルナの予定です💦 ファイザーファイザーモデルナ…副反応が大変だと聞きました😓 実際にうった方、副反応いかがでしたか?? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り うつ 副反応 2girls(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント リラコ 主人がそうでした! 39度台の熱が出たようで辛そうでした。 ロキソニン飲んで一晩寝たらよくなったそうです。 お大事に✨がんばってください✨ 3月8日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント