ファッション・コスメ 【美容師の方✂️】2.3ヶ月に1回美容院行ってます。今までカット・カラー… 【美容師の方✂️】 2.3ヶ月に1回美容院行ってます。 今までカット・カラー・トリートメント してましたが、トリートメントの効果は 最初の数日です😅 トリートメントは月1など定期的に行かないと やっぱり意味がないでしょうか? 前回、カット・カラーだけの施術でしたが いつもと変わらないなぁ~と思い 次回、トリートメントするか悩んでます😵💫😵💫😵💫 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 美容院 美容師 tommy(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ トリートメント効果はやはりホームケアが大事だと聞きました。 3月8日 tommy ︎︎︎︎︎ご返答ありがとうございます! ホームケアが大事なんですね🙂 子どもが産まれてケアする時間があまりなく...😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
︎︎︎︎︎ご返答ありがとうございます!
ホームケアが大事なんですね🙂
子どもが産まれてケアする時間があまりなく...😅