子育て・グッズ 離乳食中期で使う鶏ささみは、セブンの鶏ささみを使用しても大丈夫だと… 離乳食中期で使う鶏ささみは、セブンの鶏ささみを使用しても大丈夫だと思いますか?!(;o;) 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 夫 ささみ 離乳食中期 こっちゃん(8歳) コメント minamaki 大丈夫だと思いますよ〜。 良くないって言う人もたまにいますが、全部やろうとすると 正直面倒だし 問題なく、 うちも使ったことあります。 離乳食って本当大変ですよね〜😄 11月6日 こっちゃん 大変ですよね(;_;)めんどくさいしけどBFばっかりだとよくないですしね(;_;) 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっちゃん
大変ですよね(;_;)めんどくさいしけどBFばっかりだとよくないですしね(;_;)