こちらのジェルネイルオフのリムーバー使ったことある人いますか?🙋🏻♀️
こちらのジェルネイルオフのリムーバー使ったことある人いますか?🙋🏻♀️
- まちゃん(3歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
マジックリムーバー使ってます🙌
芸能人のゲンキングさんのYouTubeで知り2本目になりました。
今は機械でオフも出来るようになりましたがら表面削ってこれを塗れば写真のように剥がれていきますよー!
楽ですねー
退会ユーザー
マジックリムーバー使ってます🙌
芸能人のゲンキングさんのYouTubeで知り2本目になりました。
今は機械でオフも出来るようになりましたがら表面削ってこれを塗れば写真のように剥がれていきますよー!
楽ですねー
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まちゃん
コメントありがとうございます😊💖やっぱりマジックリムーバー楽なんですね!ちなみにこれと全く同じものを使っていますか⁇
退会ユーザー
同じの持ってますよ!
この間メルカリで購入しました。
ストーンつけてる時は一層削ってその後にマジックリムーバー塗り濡りして、仕上げ磨きしたら普通に爪は綺麗になりました。
難点は長らく放置すると(私は出産に向けて3ヶ月使わずにいました)
中身が(ジェル状)固まって使い物になりませんでした🤣
まちゃん
ストーンごと削るって事でしょうか?💦
やっぱり長い期間使わないと固まっちゃうんですね😓