はじめてのママリ
蕁麻疹ですね💦
寒暖差とかですかね?💦

ジェシー
蕁麻疹ですね〜
30分〜1時間くらいで消えちゃうと思うので、この写メを皮膚科で見せると良いと思いますよ。

退会ユーザー
蕁麻疹ですね!
風邪の引きはじめにも出るので、痒み対策にも受診です🙂

ママリ
うちの子は寒暖差ででます💦
翌朝もひどい時は小児科行ってます☺️
はじめてのママリ
蕁麻疹ですね💦
寒暖差とかですかね?💦
ジェシー
蕁麻疹ですね〜
30分〜1時間くらいで消えちゃうと思うので、この写メを皮膚科で見せると良いと思いますよ。
退会ユーザー
蕁麻疹ですね!
風邪の引きはじめにも出るので、痒み対策にも受診です🙂
ママリ
うちの子は寒暖差ででます💦
翌朝もひどい時は小児科行ってます☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の娘が、 先週の日曜日の夜中に発熱してから 熱が上がったり下がったりしています。 火曜日と水曜日に インフル、コロナ、RS、ヒトメタニューモ は検査をし、陰性 金曜日に熱がまだあれば血液検査をしましょうと言わ…
男の子ママさん質問させてください! デリケートな話なんですが、ちんちんの皮についてです。 4歳の子を育ててるのですが、いつからか覚えてないですがちんちんの皮がスルっと、3分の1〜半分くらい剥けるようになりました…
喘息かもで受診する目安ってゼーゼー呼吸音がしたらですよね?? 息子は引っ越ししてからクループ咳になり喘息かもね〜くらいの診断で通院はしてなくて、年中の頃には風邪の初日だけクループ咳になるくらいで落ち着いた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント