ぱやげ
もう一つはこれです!
退会ユーザー
体のどの部分がガッチリされてるのか不明なのであれですが、最初のパンツタイプのほうが、ペプラムになってるのですっきり見えそうかな?って思います!!
-
ぱやげ
コメントありがとうございます!
肩幅とか背中がたくましい感じです😭笑- 3月8日
ママリ
個人的な最初のパンツタイプが好みです❣️
私もパンツタイプでいきます✨
-
ぱやげ
はじめての事で自分に似合うものがわかりません😂笑- 3月8日
退会ユーザー
私もガッチリ体型?なんですが、私だったら2枚目にします!
太ももやお尻出したくないのでスカートでやんわりカバーできるとこはします😂
-
ぱやげ
私も太ももがなぁと思って、スカートも候補に入れてみました。笑- 3月8日
-
退会ユーザー
腕もウエストも太いんですけど、、笑笑
隠しきれないとしても隠せるところがあるならせめて隠したいのでよくスカートスタイルします🤣
でも逆に出した方が細く見えるって方もいらっしゃいますよね😳✨
似たような格好してみてが確実ですかね💭- 3月8日
やまだ
細身の人でもツイードの服は、結構大きくみえるイメージです🤔
なので、ガッチリを気にされるのであれば上の方がよいかな?という印象です(^^)
-
ぱやげ
パンツタイプですね!
こういう服は初めてなので、全く分からずで…😅
参考にさせていただきます!- 3月8日
たくあん
私154センチで足だけ細い🦵上半身がっちりタイプですけど、ペプラム太く見えますよ。足が細いからなんとかなってますけど!
下のツイードのジャケット開けて着る方がカバー出来ると思います!
あとは、着てみないとわからないですねぇ、、合う形とそうでない形ありますよね!
コメント