お金・保険 自分の口座に200万あるのですが 利息もあまりつかずどうしようかなと思… 自分の口座に200万あるのですが 利息もあまりつかずどうしようかなと思ってます。 積立NISAもいいですが あおぞら銀行も気になってます。 ゆうちょから引き落とせるみたいだし 利息も良いしアプリで口座開設できるみたいだし いいなぁーと😄😄 実際利用してる人 メリットとデメリット教えてください☺️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 4 アプリ 銀行 ママリ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー あおぞら銀行使ってます😊 メリットは普通金利が安い、デメリットは他のネット銀行に比べると振込手数料無料の回数が少ない(月1回)ことです。貯蓄用口座(貯めておいておくだけ)ならいいと思います。 3月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント