のん
息子も同じくらいの時保育園イヤイヤで、帰って来てからも夕ご飯作れなくてイライラしっぱなしでした😭💦
大丈夫ですか😢?
私も息子1人で精一杯だし常にもう限界。と思いながら毎日過ごしています😔
なかなか吐き出せる所ないですよね😭私でよければお聞きします😭✨

ママリ。
お疲れ様です。
そんな日もあります!
とことん手抜きして、体やすめましょう😭

ままり
ママだって人間だもの!そんな日もあるさ~!
そんな日はなにもしない事をおすすめします😁
のん
息子も同じくらいの時保育園イヤイヤで、帰って来てからも夕ご飯作れなくてイライラしっぱなしでした😭💦
大丈夫ですか😢?
私も息子1人で精一杯だし常にもう限界。と思いながら毎日過ごしています😔
なかなか吐き出せる所ないですよね😭私でよければお聞きします😭✨
ママリ。
お疲れ様です。
そんな日もあります!
とことん手抜きして、体やすめましょう😭
ままり
ママだって人間だもの!そんな日もあるさ~!
そんな日はなにもしない事をおすすめします😁
「保育園」に関する質問
保育園バッグに違う子の荷物入ってました💦 しかも食事エプロンと口ふきタオル… うちドラム式なので洗う手間暇ないんでいいんですが 勝手に洗われたくないお母さんもいますよね…?😭 だけど物が物なのでさすが綺麗にして返…
夫に対して思いやりがないと言ってしまいました。 先週から育休明け、仕事復帰して週5フルタイムで働いてます。夫は平日1日と日曜日が休みです。 先週から子供が体調を崩したせいか、ここの所毎日夜泣きがあります。お互…
最近3歳の息子にめちゃくちゃイラつきます😞 反抗期なんだと思うんですが、2人きりだと 怒られたら割とすぐにごめん…😞 というのに、ママ友の前や、保育園の先生の前で 軽く叱るともっと叱られるようなことをわざとしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント