※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにこ
妊娠・出産

妊娠13週あたりは女の子にもお股に突起物がある時期ですか🥺??

妊娠13週あたりは女の子にもお股に突起物が
ある時期ですか🥺??

コメント

13wだとどっちもにはないとおもいます!!お友達の子13wで女児確定もらってたので👶🏻🤍

• ぷにこ

ぷにこ

女の子で確定ってめちゃめちゃ早いですね!
    すごい判断力😳!

• 3月8日

退会ユーザー

すごいですよね、、、!びっくりしました😳お友達の子もさすがに覆りそうってずっといってて検診のたびに女の子ですよね?って聞いてたみたいです(笑)女の子だってばあ!!っていわれてたらしく産まれてきても女の子でしたよ🤍🤍

• 3月8日
  • ぷにこ

ぷにこ

えー!
    私もそこに診てもらいたいです😂❤️
    強気で潔くてすごい!✨

• 3月8日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸

ある場合もありますよね💡 ̖́-
私の娘は14週で突起物ありました😊

• ぷにこ

ぷにこ

そうなんですか!
    昨日結構くっきり見えたんですがまだある時期なんですね😊🙌
    実体験、すごく参考になります💖

• 3月8日
みつママ

あると思いますよ^ ^
うちは2人とも男の子希望だったので
11週のときに診てもらって
「希望通り男の子だと思うけど、、この時期は女の子も突起物あるからもしかしたら違うってこともあるかもしれない。そしたらすいません。16週くらいでちゃんと分かると思う」と言われました。
よーくじっくり診てもらってそんな感じだったので、13週でもまだ分からないと思います^ ^

• ぷにこ

ぷにこ

そうなんですね!!
    うちは親戚一同、男の子しかおらず最後の3人目に期待を背負っており…😂
    昨日なかなかはっきり🐘さん見つけてしまいました。笑
    通院しているところは20週以降に教えてもらえるのでそわそわしておきます☺️

• 3月8日