子育て・グッズ 昨日から子供のうんちが下痢です💦今日は下痢が5.6回、今のところ出てい… 昨日から子供のうんちが下痢です💦 今日は下痢が5.6回、今のところ出ています。 2週間前に胃腸炎になって 元気になったばかりなのですが また胃腸炎の可能性もあるのでしょうか? また明日、みなさんなら保育園に連れて行きますか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 うんち 胃腸炎 かなぶん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント てんてんどんどん 下痢でも登園可能なんですか⁇通っている園次第ですが、我が家が通っている保育園は登園不可なので連れて行けないです💦 3月8日 ちょこ 下痢なら連れて行かないですね😭💦 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント