コメント
まぬーる
うーん、どっちも?!かも?
強めのイヤイヤ期も来てる気もするし、けどいつものように食べられないなら、体調不良もあるんだろうと思いますよ。
よく食べよく眠れないとイライラするのは大人も同じなので、お休みの日は二人でゆっくりしたほうがいいとは思います✨
まぬーる
うーん、どっちも?!かも?
強めのイヤイヤ期も来てる気もするし、けどいつものように食べられないなら、体調不良もあるんだろうと思いますよ。
よく食べよく眠れないとイライラするのは大人も同じなので、お休みの日は二人でゆっくりしたほうがいいとは思います✨
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。少しゆっくり子供との時間を取らなくてはとおもいました。
強めのイヤイヤ期だと思って叱ったりしているので色々と我慢させたりストレス抱えたりしてるのかもしれません。
ありがとうございます。
まぬーる
子供だって、心と体がどちらも悲鳴をあげていることもありますからね、毎日登園するのがしんどいときもありますよ。もし平日休みがあったら、ゆっくりされてみてください(^^)
ママリ
そうですね。ありがとうございます。今日も保育園に行くというと行きたくないと泣いていました。保育園でも先生に抱っこされっぱなしで…