子育て・グッズ もういっぱいいっぱいでイライラ😭する。幼稚園の用意や主人の弁当作り、… もういっぱいいっぱいでイライラ😭する。 幼稚園の用意や主人の弁当作り、毎日時間に追われ疲れてしまいました。 主人は、夜勤で家事、育児は、私が一人でやってます💦 ちょっとゆっくりしたい😮💨 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 家事 幼稚園 育児 弁当 主人 にこ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント . わかります。イライラしますよね。😭 幼稚園行っても家事とかやってるとすぐ帰ってくるしでゆっくりする暇なんてないですよね🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント