コメント
🩷みーけんママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
🩷みーけんママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
「着替え」に関する質問
男の人って自由やなってつくづく感じますねぇ。 さっき子どもたち寝かしてくれて私は洗い物と洗濯干しと明日長男の音楽会があるのでその準備をしようと洗い物しながら考えていました。 息子たちが寝たあとゴソゴソと服を…
次女なんですが、最近『ほいくえんいやだ』『せんせいいやだ』と言って、保育園の玄関でママから離れなくなってしまいました。 なんだかんだ最初は気持ちを切り替えて大丈夫だったんですが、 ここ2日間はついに泣いてしま…
1歳8か月(修正1歳半)の男の子を育てています。 言葉の発達について悩んでいます。 まだ意味のある発語がほとんどありません。 こちらの言っていることはある程度理解しているようで、「靴履こうね」と言うと足を出した…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
や、、やはり。。そうなのですね😭😭昨日もお風呂入る入らないで嫌々で。。😭夫が無理矢理いれたのでギャン泣きでした😠😡
🩷みーけんママ🩵
うちも旦那が無理矢理入れていつもギャン泣きです😅
はじめてのママリ🔰
同じですね😂💦主人に対して「無理矢理やめて」と思いつつ、「でもこうでもしないと永遠に入らないよなぁ」と思う日々です…😦