コメント
🩷みーけんママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
🩷みーけんママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
「お風呂」に関する質問
2歳差育児されてる方、保育園から帰宅後のルーティン教えてください🥺 時間の目安も教えてもらえるとたすかります。 今は育休中だから余裕あるけど、育休終わったらどうなるんだろうと不安で仕方ないです。😭😭 16時10分…
毎日毎日イライラ、情緒不安定です。 仕事が終わって18時に帰りごはん作り、2歳の娘が何かと来て手を止めての繰り返し。小1の娘の宿題を見てやり直し、中々理解してもらえない。ごはん作れば床に散らかして掃除、お風呂、…
お聞きしたいんですけど… お風呂入ってくれなかったり、お菓子とかやめて欲しい時に鬼から電話とか?おばけとかで脅したりする人もいるじゃないですか???? 私の場合、最初は声掛けしますが…言ってもやめない場合、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩷みーけんママ🩵
うちも旦那が無理矢理入れていつもギャン泣きです😅
はじめてのママリ🔰
や、、やはり。。そうなのですね😭😭昨日もお風呂入る入らないで嫌々で。。😭夫が無理矢理いれたのでギャン泣きでした😠😡
はじめてのママリ🔰
同じですね😂💦主人に対して「無理矢理やめて」と思いつつ、「でもこうでもしないと永遠に入らないよなぁ」と思う日々です…😦