コメント

🩷一姫二太郎ママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
「イヤイヤ期」に関する質問
これは客観的にみたらどうなのか教えて頂きたいです。 子供2人目を産む際に義母が7週間泊まりにきてくれました。なので私の入院中は1人目を旦那と見てくれていました。 産後の入院中に1日30分大人2人までの面会に義母に…
2歳児の娘の自慰行為について 6ヶ月の頃から寝転がってクロスにした足を上げ下げする行為をしてました。(レッグレイズという筋トレに似た感じ) 最初は腹筋すごいなーぐらいしか考えておらず、 乳児期はよくやっていた…
【2歳児の夜泣きについて】 2歳になったばかりの娘がいます。最近夜泣きが酷いです。元々は夜通し寝る子でした。 最近は(ここ1,2週間)0時頃から2時間ぶっ通しでギャン泣きしています。異常かもと思って#8000にかけたくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
や、、やはり。。そうなのですね😭😭昨日もお風呂入る入らないで嫌々で。。😭夫が無理矢理いれたのでギャン泣きでした😠😡
🩷一姫二太郎ママ🩵
うちも旦那が無理矢理入れていつもギャン泣きです😅
はじめてのママリ🔰
同じですね😂💦主人に対して「無理矢理やめて」と思いつつ、「でもこうでもしないと永遠に入らないよなぁ」と思う日々です…😦