コメント
🩷一姫二太郎ママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
🩷一姫二太郎ママ🩵
ですね💦
うちも絶賛イヤイヤ期です😭
「オムツ」に関する質問
お出かけ行ったらおしっこ出ない子っていますか? 普段は2~3時間でオムツに出て替えてるんですけど、遠出のお出かけした時に10時頃〜夕方家に帰ってくるまで一切出てないことが何度かあって オムツチェックして出てなか…
4歳になったばかりの男児 ただの愚痴と発散です。💩についての話です。 出そうな時(タイミングよく)にトイレに行けば💩をすることができますが、なぜかオムツでしたがります。 毎日毎日何回も💩したくなったら声かけて。…
3歳の男の子です トイトレがなかなかうまくいきません 保育園でオムツが外れてないのがうちの子だけで焦ってしまいます…。 うんちは伝えてくれるのですが オシッコがでてしまいます。 30分に1回させていて、おしっこは?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
や、、やはり。。そうなのですね😭😭昨日もお風呂入る入らないで嫌々で。。😭夫が無理矢理いれたのでギャン泣きでした😠😡
🩷一姫二太郎ママ🩵
うちも旦那が無理矢理入れていつもギャン泣きです😅
はじめてのママリ🔰
同じですね😂💦主人に対して「無理矢理やめて」と思いつつ、「でもこうでもしないと永遠に入らないよなぁ」と思う日々です…😦