産婦人科・小児科 初めての予防接種頑張った‼️案の定、大泣き😭息止めてまで泣いてた笑大人… 初めての予防接種頑張った‼️ 案の定、大泣き😭 息止めてまで泣いてた笑 大人でも針3本も刺されたら泣くよね。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 予防接種 大泣き 泣く はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ママリ 頑張りましたね😂✨ うちも初めての時茹でダコみたいに顔真っ赤にして泣いてました😂 3月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌💗 そうだったんですね、突然針を刺されたら痛いですよね💦 みんな通る道だけど、可哀想になりました🥲 3月8日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌💗
そうだったんですね、突然針を刺されたら痛いですよね💦
みんな通る道だけど、可哀想になりました🥲