ファッション・コスメ 通勤バッグにLongchampのSサイズを使おうかなーと思っているんですが、… 通勤バッグにLongchampのSサイズを使おうかなーと思っているんですが、 サイズ感や使い勝手について教えてほしいです😃 入れるものは、折りたたみの財布、キーケース、ハンカチ、お弁当箱です。 内ポケットはありますか?? 使われている方教えてください❤️ 最終更新:2022年3月8日 お気に入り バッグ お弁当 はじめてのママリ コメント ママリ プリアージュですか? ロンシャンのカバンは内ポケット1つしかなく、小さいです💦 カバン自体軽いので使いやすいは使いやすいですよ! 肩にかけるなら持ち手長いのをおすすめします! 3月8日 はじめてのママリ あ、プリアージュです! 内ポケット小さいんですね🥺 教えていただいてありがとうございました❤️ 3月8日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あ、プリアージュです!
内ポケット小さいんですね🥺
教えていただいてありがとうございました❤️