コメント
退会ユーザー
ラッパのおもちゃや笛など、口を閉じる練習をしてみてはどうでしょうか?鼻呼吸を自然とするような…
歯科医で様子見と言われるのなら、特に問題はなさそうですもんね💦
退会ユーザー
ラッパのおもちゃや笛など、口を閉じる練習をしてみてはどうでしょうか?鼻呼吸を自然とするような…
歯科医で様子見と言われるのなら、特に問題はなさそうですもんね💦
「入園」に関する質問
異所性蒙古斑のお子さんがいる方、 今後治療などしますか? もうすぐ3歳の男の子がいます。 ずっと自宅保育で、4月から年少入園です。 そこでふと思ったのが、 プールの時に上半身が丸見えだなーということ。 ラッシュガ…
現在自宅保育中で4月から幼稚園入園の息子のことです。 昼食後に食後のデザートでお菓子を一緒に食べることがよくあり、幼稚園入園してから園で食後のお菓子を欲しがらないか心配で💦 食後にお菓子を与えていた私がいけな…
1歳半健診、発語なし経過観察。 本日2/26日に1歳8ヶ月の息子の1歳半健診へ行ってきました。気になる点で発語がない。と記載。うちの子だけ会場でちょこまか動く(多動)。 最初の問診は保健師さん(ベテランな方)。問診…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
笛などのおもちゃ買ってみます!