コメント

退会ユーザー
ラッパのおもちゃや笛など、口を閉じる練習をしてみてはどうでしょうか?鼻呼吸を自然とするような…
歯科医で様子見と言われるのなら、特に問題はなさそうですもんね💦
退会ユーザー
ラッパのおもちゃや笛など、口を閉じる練習をしてみてはどうでしょうか?鼻呼吸を自然とするような…
歯科医で様子見と言われるのなら、特に問題はなさそうですもんね💦
「入園」に関する質問
明日から保育園入園です。 今こうやって朝ごはんを食べて、おかあさんといっしょを一緒に見て朝寝をして…が最後だと思うと寂しくて仕方ありません。寝ても覚めても一緒だったのに…。
保育園に持って行ってるループ付きタオルが なくなりました。カバンに入れて持たせたのは確実で 100%保育園でなくなったという自信が今回はあります。 帰りの準備をする時にタオルがなくなっていて、 先生に言ったみたい…
なんとなくでも分かる方いたら教えてほしいです😥 両親フルタイムの満点と パート+兄弟加点がついて満点だと やはり優先されるのはフルタイムの方でしょうか? また未就学児3人以上の加点は 申し込み時でしょうか? 4月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます!
笛などのおもちゃ買ってみます!