子育て・グッズ 3歳3ヶ月なる息子一人で階段上り下りできません。怖いみたいで抱っこです。発達遅いです 3歳3ヶ月なる息子一人で階段上り下りできません。怖いみたいで抱っこです。 発達遅いです 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 5 3歳 発達 息子 はーママ🌻(5歳11ヶ月) コメント Knp♡mama 運動発達だけ遅いですか?😊 歩いたの何歳ですか?(^^) 3月8日 はーママ🌻 運動も言葉も遅いです。 歩いたのは1歳5ヶ月なる少し前です 3月8日 Knp♡mama ふくらはぎや腕触ると柔らかいですか??小柄ですか? 3月8日 はーママ🌻 やらかい。 ぷにぷにです。 いや普通ですよ😊 3月8日 Knp♡mama うちの娘が良性型の低緊張で 体質みたいなんですが 最近やっと階段の上り下りが できるようになりました(^^) 発達障がいや、病気などは 全て検査しましたが 1歳過ぎ〜リハビリに 通ってます。 エスカレーターも最近やっとです💦 3月9日 はーママ🌻 5月に一度発達系?療育に相談予定です。 混んでて5月と言われました。 リハビリとは?? エスカレーターなんて無理です😭 3月9日 Knp♡mama PTに通ってます(^^) 理学療法士の先生と 歩く練習や立つ練習など 運動発達を促してもらってます😊 3月9日 はーママ🌻 そうゆうのもあるんですね😃 どのくらいお金かかるんですか? 3月9日 Knp♡mama うちは医療型療育なので 乳児医療つかえるので 無料です(^^) 3月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
運動も言葉も遅いです。
歩いたのは1歳5ヶ月なる少し前です
Knp♡mama
ふくらはぎや腕触ると柔らかいですか??小柄ですか?
はーママ🌻
やらかい。
ぷにぷにです。
いや普通ですよ😊
Knp♡mama
うちの娘が良性型の低緊張で
体質みたいなんですが
最近やっと階段の上り下りが
できるようになりました(^^)
発達障がいや、病気などは
全て検査しましたが
1歳過ぎ〜リハビリに
通ってます。
エスカレーターも最近やっとです💦
はーママ🌻
5月に一度発達系?療育に相談予定です。
混んでて5月と言われました。
リハビリとは??
エスカレーターなんて無理です😭
Knp♡mama
PTに通ってます(^^)
理学療法士の先生と
歩く練習や立つ練習など
運動発達を促してもらってます😊
はーママ🌻
そうゆうのもあるんですね😃
どのくらいお金かかるんですか?
Knp♡mama
うちは医療型療育なので
乳児医療つかえるので
無料です(^^)