妊娠・出産 育休手当についての質問です。体調不良で途中退社した場合や時短勤務をした場合、1日出勤としてカウントされるか教えてください。 こんにちは☀️.° 育休手当の事について伺います! 月11日以上、出勤している月が、12ヶ月以上あればOK とのことですが、 1. もし、体調不良で途中退社しても 『1日』でカウントされるのか。 2. 時短申請をして許可が降りた場合も それは1日出勤したことになるのか。 を教えていただきたいです🙇♀️ よろしくお願いします( ˘-˘ ) 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 育休手当 時短 申請 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント たこさん 1、はい。 お給料が発生した日は1日カウントされます。 2、もちろんです。 金額に関わらずお給料が発生した日はカウントされます。 元々の勤務時間も人によって違いますし… 3月8日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! どちらもカウントされるんですね! 旦那の転勤が続き、失業保険も前回もらってるので、通算12ヶ月がギリギリかなと心配しておりました。 少し安心しました☀️.° 3月8日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
どちらもカウントされるんですね!
旦那の転勤が続き、失業保険も前回もらってるので、通算12ヶ月がギリギリかなと心配しておりました。
少し安心しました☀️.°