コメント
どん🔰
うちは ベビーフードのバン粥の中に冷凍ストックしてるさつまいものぺーストやかぼちゃフレーク入れたりゆで卵の黄身入れたり。あと、バナナとヨーグルト 朝はあんまし食べないのでこんな感じです。
はじめてのママリ
バターロールパンとか
あげちゃってます。
-
ママリ
なるほど!!
参考させていただきます😚
ありがとうございます😆- 3月9日
退会ユーザー
朝ご飯限定だと、
卵+BFでオムレツ風✨
ホットケーキミックス+BFやバナナでレンジ蒸しパン✨
パン+BFやチーズや卵でサンドイッチ✨
うどん+BFとだしでただのかけうどん!笑
-
ママリ
すごい!!🥺
そんなアレンジの仕方があったのですね✨
ちなみに お昼、夜はどうなさってますか?!😳- 3月9日
-
退会ユーザー
お昼はキャベツと卵と小麦粉+BFでお好み焼き、挽肉+BFで鶏団子スープやハンバーグ(ワンタンの皮使えばしゅうまいやワンタンスープにも!)、じゃがいも+BFで衣つけてコロッケ、でもうちはうどんが多いです😂
夜はアレンジなしのBFとご飯と大人の取り分けが多いですね😊- 3月9日
-
ママリ
わー!!!ほんとにすごいです!!
そんなに沢山アレンジ出来るとは…!!
最近夜ご飯を食べなくなってきたので早速参考させていただきます😆💕- 3月9日
-
退会ユーザー
BF飽きてきちゃいますよね💦レトルトパウチやランチボックスも使いながら、粉末タイプをいかに練り込むか毎日考えてしまいます😮💨最近は「1食分の野菜入りそのまま素材」や「そのままソース」など置いてるところは限られますが色々手を出してます☺️笑
- 3月9日
退会ユーザー
朝ごはんは基本我が家はパンです!
前日の夜のうちに食パンでバナナロール作ったり、ホットケーキ冷凍ストックして朝はチンして出すだけとかです!
それプラスヨーグルトとかあげてます!
買ってきたアンパンマンパンとかだけの日とかもあります!朝から台所立つの尊敬します🥺
-
ママリ
朝はパンが楽チンですよね😚🤍
バナナロール、、!!美味しそう😳
ちなみにアンパンマンパンは欲しがるだけあげる感じですか??
全然です🥲
容量悪いので 無駄に時間かかって時間に毎日おわれてます🤣🤣🤣- 3月9日
ママリ
なるほど!!ベビーフードのパン粥はあげたことありませんでした!
パン粥いいですね😳ありがとうございます😆