※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
その他の疑問

在宅ワークではないけど家にパソコンがある方、パソコンは使ってますか?…

在宅ワークではないけど家にパソコンがある方、パソコンは使ってますか?🤔

データを移したり、何か役員をした時にパソコンがあると便利そうだなとは思うんですが、そうじゃないとあまり使わないでしょうか?
パソコンを買ってから仕事を探した方もいますか?

コメント

ゆた

メインは夫のゲームで私はあまり使ってないので参考にならないかもしれませんが、園側主催のZOOM会議が時々あるのでパソコン買っておいて楽でした。
あと、医療費控除の確定申告もパソコンで済ましました。
今後資格取得のためにパソコン教室に通うことも考えているので、買っておいて良かったな〜と思っています😊

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    確かに医療費控除とかも便利そうですね🤔
    うちは夫が会社のパソコンでやっているので(身内経営の会社なので)、考えたこともなかったですがあれば家でできますもんね!

• 3月8日
るてろ

基本使いません😅
最近使ったことといえば子供の保護者会や面談がzoomになったのでそれで使用したのと保育園で役員をやったときに使ったくらいです、
ただzoomも役員も携帯やタブレットで事足りるのでパソコンを出す機会はほぼありません😂

• うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)

コメントありがとうございます。
    うちの園がZoomを使ったのは2年前の緊急事態宣言の時だけで、会議も全て中止になりました💦
    その時のZoomもスマホでやったのでパソコンを使う機会は無さそうな気がしてきました😂

• 3月8日