退会ユーザー
私は保育園ですが、謎に半年に1回1万8000円の戻りがあります😅月4万払ってるので微々たるもんですが😂
退会ユーザー
私は保育園ですが、謎に半年に1回1万8000円の戻りがあります😅月4万払ってるので微々たるもんですが😂
「給食」に関する質問
求職中で保育園預けましたが仕事が決まり、12日の週から仕事スタートしたいと思ってます〜とは言いましたが、ゆーーっくりな慣らし保育なので急すぎ!って思われましたかね?💦 求職中だからこの8日間1時間でした。1日から…
小学校の時間割について。 新一年生になりました。 今のところ時間割は、金曜日に翌週のを持って帰ってきている感じです。 もし、金曜日休んだらどうなるんだ??とふと思ったのですが。 時間割固定にはならないものです…
慣らし保育終わってから仕事スタートします!と伝えた方が良かったですか?🤦🏻♀️ 求職中で慣らし保育8日目です!あと2日で給食まで進むのですが(ずっと1時間)、仕事が決まり来月12日の週くらいから仕事スタートしたいと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント