コメント

チョコ
先週水曜日行きましたが、カフェはやってましたがキッズランドはお休みでした😭

アーニー
カフェはずっとやってます。
キッズランドはずっと休業してますし、ランチしながらの利用はできませんよ。
-
さえ
ご丁寧にありがとうございます❗️
- 3月8日
チョコ
先週水曜日行きましたが、カフェはやってましたがキッズランドはお休みでした😭
アーニー
カフェはずっとやってます。
キッズランドはずっと休業してますし、ランチしながらの利用はできませんよ。
さえ
ご丁寧にありがとうございます❗️
「カフェ」に関する質問
転職等でご自身の年収ダウンされた方、後悔していませんか? 現在正社員で6時間の時短、年収500万です。 業務量が多すぎる、のしかかる責任が重すぎる、最近気持ちが前に向きません。 フレックスだし週3リモートなので働…
ファミレスやカフェなどの飲食店では、何才位からトイレは、 1人で行かせていますか? ショッピングモールなどは必ず付いて行ってますが、 お友達の男の子が、カフェレストランで1人で行っていて、 うちの子(小1、女子)…
脱衣場、旦那がヘアカラーをして洗面台周りに液が付き取れないです💦 後始末、きれいにしない。壁にも液が付き色が変わり落ちないです。横に窓がありカフェカーテンをしてるがカーテンにも付きました😤 蛇口も液がつき変…
お出かけ人気の質問ランキング
さえ
教えて頂き、ありがとうございます。
キッズランドはお休み中なんですね😭
子連れでランチしたかったので他を探してます💦