はじめてのママリ
飲ませる体勢を変える、飲ませる人を変える、立って抱っこ+ゆらゆらで飲ませてみてはどうですか??
3ヶ月の頃ギャン泣き拒否がありましたが、完ミなのでなんとか飲ませようとこれで対応してました!
今はおさまって飲んでくれるようになりました!
はじめてのママリ
飲ませる体勢を変える、飲ませる人を変える、立って抱っこ+ゆらゆらで飲ませてみてはどうですか??
3ヶ月の頃ギャン泣き拒否がありましたが、完ミなのでなんとか飲ませようとこれで対応してました!
今はおさまって飲んでくれるようになりました!
「哺乳瓶」に関する質問
哺乳瓶でミルクを飲む際、乳首をサイズアップすると舌打ちみたいな音が聞こえるのですがそういうお子さんいますか?? サイズアップしたら舌打ちみたいな音がするけど サイズダウンすると飲むのが遅いです😣
成長曲線の上がり具合の事についてなんですけど、、 今、生後4ヶ月で混合でやってます🍼 1ヶ月まで完母でやってたんですけど、乳首とか痛くて痛くて与えるの数日やめたら出なくなっちゃってミルク足すようになりました! …
退院して3日目です。 産後の貧血どうやったら治りますか? 産前から貧血気味でしたが、今日は座ってミルクを作ったり、哺乳瓶を洗って消毒してるだけでも貧血になりました。 鉄剤を処方されてるので飲んではいるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント