コメント

退会ユーザー
そこそこ混んでます。
自転車は自転車置場においてます。小さいこの三輪車タイプとかはちょこちょこあそんでるのをみかけます。
テントは結構簡易のものはおいてる方多いですよ。
退会ユーザー
そこそこ混んでます。
自転車は自転車置場においてます。小さいこの三輪車タイプとかはちょこちょこあそんでるのをみかけます。
テントは結構簡易のものはおいてる方多いですよ。
「公園」に関する質問
やはりasd傾向ありでしょうか 指差し、発語、共同注視が1歳5ヶ月頃から 1歳前半では公園に行っても親の様子気にすることなくズンズン進む 絵本の読み聞かせは無視でおもちゃで遊ぶ 親にモノを渡してくることがなかった …
なんでもよいので、パッと見でご意見ください😂😂 マンションか戸建てか❓🌸 世帯年収700万(夫400・妻300 ) 35年ローン 子どもはこれから1人予定。現賃貸家賃9万円。 👦🏻戸建て派:立地より費用堅実派。管理費修繕費の値上が…
息子の発達 自閉症でしょうか 一歳一ヶ月の息子の発達に悩んでいます。自閉症なのではと心配でなりません。子育ての先輩方、うちの子もだったよ、やその後の発達など教えていただけたら嬉しいです。発達を相談しようと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり混んでますよね…
自転車練習するスペースはなさそうですね💦
早めに行ってテント置いて遊んでみようと思います☺️
退会ユーザー
うちは近所ですが、ヨットハーバーとかそちらがわでこどもたち自転車走らせてましたよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですねー
自転車練習の際はヨットハーバー行ってみます♡