コメント

退会ユーザー
そこそこ混んでます。
自転車は自転車置場においてます。小さいこの三輪車タイプとかはちょこちょこあそんでるのをみかけます。
テントは結構簡易のものはおいてる方多いですよ。
退会ユーザー
そこそこ混んでます。
自転車は自転車置場においてます。小さいこの三輪車タイプとかはちょこちょこあそんでるのをみかけます。
テントは結構簡易のものはおいてる方多いですよ。
「公園」に関する質問
平日仕事してて土日ワンオペのママさんどう過ごしてますかー? 私は土曜は家事してダラダラして子供はYouTube三昧😅 日曜に公園や買い物、私の実家に行ったりお友達と遊んだりすることが多いです😥
妊娠中で休日ワンオペの方、上の子と休みの日どうやって過ごしていますか??気候もいいので大きな公園など行きたいのですが車が運転出来ないので徒歩圏内の公園やスーパーか、ベビーカーで電車を使うしか手段がありませ…
小2の子どもがいます。 みなさんは子どもが遊びに行くのに車で送ったり、友達の家に行きたいと言ってその相手のママにアポ取ったりしますか? うちの子は上級生と遊ぶのに家から離れた公園で待ち合わせをしてくるので毎…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり混んでますよね…
自転車練習するスペースはなさそうですね💦
早めに行ってテント置いて遊んでみようと思います☺️
退会ユーザー
うちは近所ですが、ヨットハーバーとかそちらがわでこどもたち自転車走らせてましたよ☺️
はじめてのママリ
そうなんですねー
自転車練習の際はヨットハーバー行ってみます♡