(๑・̑◡・̑๑)
散歩がてらいくなら程よい距離だと思います!

はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいのコンビニにたまに行きますがまだまだ外にいたい!ってなるのでちょうどいいかもです☺️

R
雨が降っていなければ毎日散歩行きます!途中公園で遊んだりもしますが、1時間〜2時間くらいは歩きます☺️
(๑・̑◡・̑๑)
散歩がてらいくなら程よい距離だと思います!
はじめてのママリ🔰
徒歩10分くらいのコンビニにたまに行きますがまだまだ外にいたい!ってなるのでちょうどいいかもです☺️
R
雨が降っていなければ毎日散歩行きます!途中公園で遊んだりもしますが、1時間〜2時間くらいは歩きます☺️
「散歩」に関する質問
汚いお話しです😢🤦🏻♀️ 先程、犬のお散歩に生後8か月の息子を 抱っこ紐して行ってたんですが 正面から自転車に乗ったおばあちゃんが来ていて 少し手前で端に寄って自転車を急に降りました。 私が通るから端に寄ってくれ…
産後1ヶ月9日目です。 母親の産後1ヶ月健診にて、悪露もなく会陰切開の傷も綺麗なので普段通りの生活に戻ってもOKの許可が出ました。 何事もなく過ごしていたのですが、昨日から少量の出血があります。 出血と言うのも大…
生後8ヶ月ほどの子どもがいる方に質問です。 子どもが起きてから寝るまで何をして過ごしてますか? 私は ・基本テレビは付けっぱなし(私が見るため) ・子どもがひとりで遊んでる時はそばでスマホを見たり声掛けをした…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント