n
アドバイス等は何もできずですが、、、主様に天使がやって来てくれることを祈っています
n
アドバイス等は何もできずですが、、、主様に天使がやって来てくれることを祈っています
「排卵検査薬」に関する質問
化学流産のあとすぐに妊娠するのは何か悪い影響ありますか?😣 初診に行く前に生理がきてしまい、その後排卵検査薬を使用して自己判断で妊活継続していました。 色々調べると、何回か生理を見送らないと染色体異常が〜とか…
2人目妊活中です𓂃 𓈒𓏸 産後は生理不順が治り30日くらいで生理が来ていましたが産後3年半ほど経ち、また不順になったので受診したところ、多嚢胞性卵巣気味だと病院で言われました。 (血液検査で異常なしですがエコーで多…
タイミングについて質問です! 排卵検査薬を使ってのタイミング法なのですが、 25.26で合ってますか😭💦? 排卵検査薬がいまいちわからなくて、 25日が陽性、26日が強陽性、今日の朝はまだ陽性でした。 3日連続はきつい…
妊活人気の質問ランキング
コメント