その他の疑問 西宮市甲子園付近でキャラクターケーキを作るお店を探しています。デイジーというお店はキャラクターケーキを作っているでしょうか。 西宮市でキャラクターケーキを作ってくれるお店があれば教えていただきたいです。 甲子園付近だとありがたいです🙇♀️ 自分で調べたところデイジーというお店が出てきたのですが、こちらキャラクターも作っていただけるのでしょうか? わかる方よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 2 キャラクター ケーキ 西宮市 2歳差育児中(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ママリ 少しだけ離れてしまいますが、阪神今津近くのノッポさんとJR西宮近くのボルドーさんでいつもお願いしています🥰 デイジーさんは行ったことがないので分かりかねます💦すみません💦 3月8日 2歳差育児中 コメントありがとうございます😊 3年ほど前に西宮に引っ越してきて、まだこの辺りのケーキ屋さんに行ったことがなくてケーキ屋さん情報凄く助かります❣️ ノッポさんとボルドーさん調べてみます✨ ありがとうございました🙇♀️💓 3月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2歳差育児中
コメントありがとうございます😊
3年ほど前に西宮に引っ越してきて、まだこの辺りのケーキ屋さんに行ったことがなくてケーキ屋さん情報凄く助かります❣️
ノッポさんとボルドーさん調べてみます✨
ありがとうございました🙇♀️💓