子育て・グッズ 保育園のお布団カバー、掛け布団と敷布団同じ柄にしてますか?大きさだけ… 保育園のお布団カバー、掛け布団と敷布団同じ柄にしてますか? 大きさだけ違うとわかりにくくて、どっちがどっちのかわからなくなったりしますか🤣? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育園 布団 カバー ママリ(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育士してましたが、ほとんどの方は同じにしてました! 名前のところに敷と掛けがわかるように書いてる方もいましたよ〜 3月8日 ママリ なるほど! 名前のとことかでわかるようにしたら私でも大丈夫そうです😂 とても参考になりました、ありがとうございます🙏 3月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!
名前のとことかでわかるようにしたら私でも大丈夫そうです😂
とても参考になりました、ありがとうございます🙏