※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
妊娠・出産

検診で性別が分かるのはいつ頃ですか?

今度の検診は今月末…4週間長いな😂
上の子達は性別20週でわかったけど、、16週ではまだわからないですよね💦(次行くのが16週)
皆さんいつ頃性別わかりましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男女どちらもいますが、2人とも14週でこっちかな?と言われました。

• とも

とも

えー早いですね😳✨今度検診の時ドキドキしながら行ってみます笑
    ありがとうございます😊

• 3月8日
aya

私7ヶ月くらいまではっきり分かりませんでした😅

• とも

とも

やっぱりその時におまた見せてくれるかですよね😂楽しみです😊
    ありがとうございます😊

• 3月8日
saki

主治医が20w過ぎるまで性別教えない方針で、上の子は22w、お腹の子は21wでした!

• とも

とも

そうなんですね!病院によりますよね!ありがとうございます😊

• 3月8日
3ママ

2人とも女の子なので確定は遅かったです😂
多分7ヶ月後だったと思います!
友達は男の子で、16週で🐘見えて早くからわかってましたよ!

• とも

とも

そうなんですね!男の子だと早くわかったりするんですね✨ありがとうございます😊

• 3月8日
はじめてのママリ

上の子が27w確定で今回女の子で17wで確定されました!

• とも

とも

そうなんですね!やっぱりその時に見せてくれるかですよね!ありがとうございます😊

• 3月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

あとはエコー見るのが得意な先生だと横から見てもわかるみたいで早いみたいです!
    今回は違う先生でエコーが得意な先生だったので17wでわかりました😆👍
    でも疑ってました笑
    そして先週やっとお股を見せてくれて女の子と納得できました!

• 3月8日
  • とも

とも

確かに得意な先生とかありますよね😄お股見せてくれたんですね✨
    性別わかるまでドキドキ楽しみにしておきます!ありがとうございます😊

• 3月8日
れー

息子が16wピッタリで分かりました👦🏻
お股全開だったので🤭

• とも

とも

そうなんですね!お股全開だったんですね😂それは嬉しい✨今度ドキドキしながら行きます笑
    ありがとうございます😊

• 3月8日