コメント
はじめてのママリ🔰
男女どちらもいますが、2人とも14週でこっちかな?と言われました。
aya
私7ヶ月くらいまではっきり分かりませんでした😅
-
とも
やっぱりその時におまた見せてくれるかですよね😂楽しみです😊
ありがとうございます😊- 3月8日
saki
主治医が20w過ぎるまで性別教えない方針で、上の子は22w、お腹の子は21wでした!
-
とも
そうなんですね!病院によりますよね!ありがとうございます😊
- 3月8日
3ママ
2人とも女の子なので確定は遅かったです😂
多分7ヶ月後だったと思います!
友達は男の子で、16週で🐘見えて早くからわかってましたよ!
-
とも
そうなんですね!男の子だと早くわかったりするんですね✨ありがとうございます😊
- 3月8日
はじめてのママリ
上の子が27w確定で今回女の子で17wで確定されました!
-
とも
そうなんですね!やっぱりその時に見せてくれるかですよね!ありがとうございます😊
- 3月8日
-
はじめてのママリ
あとはエコー見るのが得意な先生だと横から見てもわかるみたいで早いみたいです!
今回は違う先生でエコーが得意な先生だったので17wでわかりました😆👍
でも疑ってました笑
そして先週やっとお股を見せてくれて女の子と納得できました!- 3月8日
-
とも
確かに得意な先生とかありますよね😄お股見せてくれたんですね✨
性別わかるまでドキドキ楽しみにしておきます!ありがとうございます😊- 3月8日
れー
息子が16wピッタリで分かりました👦🏻
お股全開だったので🤭
-
とも
そうなんですね!お股全開だったんですね😂それは嬉しい✨今度ドキドキしながら行きます笑
ありがとうございます😊- 3月8日
とも
えー早いですね😳✨今度検診の時ドキドキしながら行ってみます笑
ありがとうございます😊