コメント
退会ユーザー
ガスだまりとか便秘とかじゃないですか?
はじめてのままり
胃が機能しているとかですかね?なんて言うかわたしも胃とか腸とかぽこぽこしますけど😂
むしろ胃なんて心臓みたいにどくどくしたりしますよ💦
痩せているから余計わかりやすいのかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
あ、私もそんな感じだったりします🥺🤍🤍胃下垂だったりしますか?私胃下垂なのですがそれも関係あるんですかね💦
- 3月8日
-
はじめてのままり
めちゃ胃下垂です😱昔に胃カメラしたとき先生によく伸びるなぁって言われたくらいで😅
心臓2つあるのか?くらいなったりするので最初は焦りましたが🤣🤣
みんなそうなのかと思ってました笑笑- 3月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか🥺
私もたぶん同じ感じなのかもです😂あまり気にしないでいいですかね😂- 3月9日
-
はじめてのままり
昔からそんな感じのありました?
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
上の子のときはなくて下の子が産まれて6ヶ月頃に初めてそういう症状がありました😳4kidsmamさんは昔からありましたか?
- 3月9日
-
はじめてのままり
わたしは昔からです😂
だからあんまり気にはしなかったんですけど、確かに最初は心配してた気がします😂😂- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
昔からあったんですね😳
胎動みたいな感じします?!笑- 3月9日
-
はじめてのままり
しますよ笑笑 あら懐かしいって感覚に陥ります笑笑笑笑笑
- 3月9日
-
はじめてのママリ🔰
同じような方いらっしゃってとっても安心しました😂😂胃下垂のせいか下っ腹元からすごい出てて頑張って毎日筋トレ中です😂
- 3月10日
-
はじめてのままり
産後ですしお腹はすぐ出ますよね😂😂わたしは体重が増えないので今はそこが困ってて😅
胃下垂いいことないですよね😂
わたしも逆に安心しました笑笑- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
すごい痩せてらっしゃるんですね😳❤️4人お子さんいらっしゃるんですよね!?すごいですね😭💕羨ましいです🥺
胃下垂いいことなさすぎますよね😂相談たくさん乗っていただいてありがとうございます🥺💕- 3月10日
-
はじめてのままり
身長があるのに体重増えないからガリガリに余計見えるので悩みなんです😭
います😊妊娠すると胃が下の位置に戻るのでかなり増えます笑
いえいえ☺️- 3月10日
はじめてのママリ🔰
たしかに少し便秘気味ではあります🥺そのせいですかね💦
退会ユーザー
でもわかんないですもんね。気になるなら病院に行ったほうがいいかなって思います🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね🥺
ありがとうございます🥺