ママリ
ごはんそのままだと食べないので、スープに入れたり、おにぎりにすると食べます!
あと、お皿変えるだけで食べたりします😅
うどんはどんなときでも一瞬で食べます!

優しい麦茶
その時食べなくなりました!
食べてくれたのは
マックのポテト、ナゲット、ハンバーグ、ウインナー、納豆ご飯、海苔巻きご飯です😂
味噌汁も好きですが、具材を食べる時と食べない時がありました😂

コキンちゃん
うちも離乳食から全く食べずいまは食パン、魚、ウインナー、ポテトくらいしか食べないです😂
ママリ
ごはんそのままだと食べないので、スープに入れたり、おにぎりにすると食べます!
あと、お皿変えるだけで食べたりします😅
うどんはどんなときでも一瞬で食べます!
優しい麦茶
その時食べなくなりました!
食べてくれたのは
マックのポテト、ナゲット、ハンバーグ、ウインナー、納豆ご飯、海苔巻きご飯です😂
味噌汁も好きですが、具材を食べる時と食べない時がありました😂
コキンちゃん
うちも離乳食から全く食べずいまは食パン、魚、ウインナー、ポテトくらいしか食べないです😂
「食べない」に関する質問
妊娠7週目です。 1人目の時はまっったく悪阻なく、楽〜な妊娠生活だったのですが、いま2人目妊娠中これが悪阻か…!?という状況です。 食べないとお腹がすいて気持ち悪い。でも食べたら食べたで気持ち悪い。という状況で…
今日、義両親よんで、我が家で飲み会します。 夫はピザとチキン買って帰るよ。って言ってます。 結構頼んだから、お昼ご飯そんなに食べない方がいいと 言われてます。どれくらい買ったのかは 知りませんが、 義両親もその…
知り合いの子(年長)なんですけど、これって普通の範囲ですか? 家を飛び出して勝手に外に行ってしまう。 友達や友達家族沢山が集まってる中、みんなで食べる用の大皿の苺を自分のフォークで次々とさしていく。フォークに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント