子育て・グッズ しまじろうのアプリやっている方、ゲームの中にあるパズル、動きが悪か… しまじろうのアプリやっている方、ゲームの中にあるパズル、動きが悪かったのを直したようですが、多少よくなったくらいでうまく遊べません。皆さんは改善されましたか? 最終更新:2022年3月8日 お気に入り アプリ ゲーム ママリ コメント たんぽこ 多少良くなったんですね😂 昨日やりましたが全然気付きませんでした💦 判定厳しくて、6ピースやるのも大人でも集中しなきゃって感じです😂 それに動かすのにラグがあり、うまく動いてくれません😑 3月8日 ママリ 多少よくなったのか気のせいかもしれません💦 お知らせのところに3/7改善みたいにありましたが、やっぱりまだだめですね。 3月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
多少よくなったのか気のせいかもしれません💦
お知らせのところに3/7改善みたいにありましたが、やっぱりまだだめですね。