コメント

たんぽこ
多少良くなったんですね😂
昨日やりましたが全然気付きませんでした💦
判定厳しくて、6ピースやるのも大人でも集中しなきゃって感じです😂
それに動かすのにラグがあり、うまく動いてくれません😑
たんぽこ
多少良くなったんですね😂
昨日やりましたが全然気付きませんでした💦
判定厳しくて、6ピースやるのも大人でも集中しなきゃって感じです😂
それに動かすのにラグがあり、うまく動いてくれません😑
「ゲーム」に関する質問
前の携帯が手元にあるのですが、子供がわたしが今使っている携帯でゲームやYouTube見るので、電池の減りが早いです😣💦前の携帯を初期化すればゲームできますか?今の携帯は課金出来ないようにお店で設定してくれました。前…
私の旦那は普通なんでしょうか?おかしいんでしょうか? 私の旦那は本当にピーターパン症候群か?って思うほど、子供っぽくて嫌になります。 常に気分屋、自分最優先。 自分の気が乗らなかったらまず外にも出ない、お風…
旦那と外食中大喧嘩。 長文でず🙇♀️ きっかけは私が旦那が夜トイレの電気をつけっぱなしだったことを指摘したことからです。 「そういえば電気つけっぱなしだったよー。」と言うと 旦那「それ言う?!〇〇は4箇所つけっぱ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
多少よくなったのか気のせいかもしれません💦
お知らせのところに3/7改善みたいにありましたが、やっぱりまだだめですね。