コメント

エリーサ
使って大丈夫ですが、鼻水なら鼻水用、咳タンなら咳タン用の方がいいみたいですよ(^ω^)

ひろくん
この前初めて使いましたが、あまりって感じです💦
箱に書いてあるんですが、2才くらいまではお医者さんに診てもらう方が良いそうです!
-
さき
まぁそーですよね(._."ll)
知らなかったです!
今日日曜で病院やってなくて鼻水の量が急に増えたのであれば便利かなーとは思ったんですが....。- 11月6日
-
ひろくん
市などで休日診療とかやってませんか?
私も急ぎで使いましたが、翌日病院行きました😣- 11月6日
-
さき
いつも行ってる病院が2箇所あるんですが両方共ダメで耳鼻咽喉科とかも休みでした...。
- 11月6日
-
ひろくん
鼻水すうやつはありますか?
- 11月6日
-
さき
一応あります。
なんか爪切りとかピンセットとかセットになってるものに入ってました。
でもなかなか吸えないです。
綿棒とかもしますがすごい嫌がります(._."ll)- 11月6日

みるくてぃ
市販の薬だからか小児科でもらう薬より治りは遅いです
小児科の薬は苦いので子供は嫌がって飲もうとはしませんが、アンパンマンのはイチゴ味になってるのでおかわりを欲しがるほどスムーズに飲んでくれます(笑)
-
さき
まぁそうですよね...。
スムーズに飲んでくれるのは魅力ですよね( ´͈ ᵕ `͈ )- 11月6日

うに子
医療費無料じゃないですか??
我が家は少しでも様子おかしかったらタダなのですぐお医者さん連れてってお薬もらってますよ(⑅˃̵౪˂̵⑅)
自分で買うと高いので、、💦
-
さき
無料ですよ!
ただ今日鼻水の量が急に大量になってしまい小児科やってなくて明日まで我慢すればいいんですが少しでも効くならあげてみてもいいのかなーって思ったんです。- 11月6日

Makiy
市販薬は処方箋医薬品より成分が少ない為、初期の鼻水などには効果ありますが、8ヶ月でしたら医者に行く事をオススメします。
もう少し大きくなったときにアンパンマンなどのいちご味の薬になれると処方箋医薬品を飲まなくなっちゃうので気をつけてくださいね🎵
-
さき
たぶん風邪の引き始めだとは思います。
やっぱりそーですよね:( ;˙꒳˙;):
明日病院いってみます!
逆にそういうこともあるんですね!
気をつけます(._."ll)
ありがとうございます!- 11月6日
さき
そうなんです!
いろいろ種類あって使ったことありますか?