はじめてのママリ🔰
次にあったときに、お子さんに気を遣わせない程度のちょっとしたお菓子とか渡しますかね🤔

ミッフィー
お返しで渡すのではなく、次遊ぶ時にお菓子とか多めに持っていきますね😀
私もあげる方ですが、全然お返しいらないです(笑)
はじめてのママリ🔰
次にあったときに、お子さんに気を遣わせない程度のちょっとしたお菓子とか渡しますかね🤔
ミッフィー
お返しで渡すのではなく、次遊ぶ時にお菓子とか多めに持っていきますね😀
私もあげる方ですが、全然お返しいらないです(笑)
「友達」に関する質問
旦那の友達と旦那とその友達の奥さんと私4人で 仲良いのですがその奥さんから過去の話なんだけどね 大阪にある飛田新地に私の旦那と一緒に行ったこと あるらしいよ、と聞き初知りで 旦那に聞いたらあるよ!と教えてくれま…
もうすぐ幼稚園に入園する息子 いま海外で生活しており来週入園式を控えています。 ですが私が寂しく不安でどうしようもないです。 文字通り365日24時間、一緒にいました。 子離れできていないのはわかっています。 頭で…
登校渋りの娘。 行ったら楽しいみたいですが、朝は門で私から離れません。 幼稚園の頃からそうなのですが、先生に引き離してもらうのがルーティンというか…本人も甘えてて、笑いながらいつまでも先生が迎えに来てくれるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント