子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がいるんですが、父親や、祖母、他の人が顔近づけてあや… 生後3ヶ月の息子がいるんですが、 父親や、祖母、他の人が顔近づけてあやしたりするとき、 私の時の方が圧倒的に笑っているんですが、気のせいですかね?🤔🤔 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 父親 2児ママ(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 人の認識もできてきている頃なので、きっと大好きなママがわかっていると思います💕 気のせいではないですよ💕💕 可愛いお子様ですね😍💖 3月8日 2児ママ 認識できてるのかわからなくて💦笑 それなら嬉しいです〜〜💝💝 3月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
認識できてるのかわからなくて💦笑
それなら嬉しいです〜〜💝💝