麻婆豆腐の日に餃子やかに玉を出すことはありますか?皆さんのメニューはどのようなものですか?
おはようございます☂ 夕飯は麻婆豆腐を作ります!麻婆豆腐の日に、餃子やかに玉など出しますか?😅麻婆豆腐の日のメニューは皆さんどんなものをお出しされてますか?
わたし的にはおかず×おかずは贅沢だなって思いますが!!笑
- はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私もおかず×おかずは贅沢派なので…麻婆豆腐、ほうれん草などのナムル、ご飯…です😆

ゆき
麻婆豆腐は味がしっかりしていてボリュームもあるので、私はごま和えや春雨サラダなどさっぱりした副菜をつけています。
-
はじめてのママリ🔰
春雨サラダいいですね〜🤗❤️今日はそうしようかな!ありがとうございます♥
- 3月8日

りんご
最低でも一汁二菜になるようにしてるので、副菜は出しますよー🧚♀️
餃子とかより野菜のメニューことが多いです♪
-
はじめてのママリ🔰
中華の副菜、ナムルとかですか?👀
- 3月8日
-
りんご
中華サラダとかです🥗
もやしときゅうりとトマト、ハムで完成です😇
ナムルも良さそうですね❤️- 3月8日

🧸𖤣𖥧
麻婆豆腐や麻婆茄子はうちは丼にして食べるので、あとはサラダやスープしか出さないです🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!私もスープ、ナムル程度でオッケーなんですが
娘が他には?と要求がはいるのです(T_T)- 3月8日

☆
麻婆豆腐を丼にして後はさっぱりとした野菜系と中華スープ作る事多いです☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
上の方が春雨サラダといってたので、そうしようかなって思いました!いつもはナムル‥😵- 3月8日

yunon🌏
出しますよー!😊
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!豪華ですねぇー!!🌟
- 3月8日

いけ
私は麻婆豆腐がメインにならないので、餃子とか青椒肉絲とか他のメインを出します🙂🤍
あとはナムルぐらいですかね✌🏻
余裕があればわかめスープも作りたいけどめんどくさいので汁物はない時が多いです😮💨
-
はじめてのママリ🔰
チンジャオロース!!最近作ってないなぁ。
麻婆豆腐はメインにならないんですね👀!なんだかチンジャオロース食べたくなってきました‥!- 3月8日
はじめてのママリ🔰
同じです🥺❤️ありがとうございました!