雑談・つぶやき 旦那にイライラ。育児も家事もやってくれるのに。何でだろう。妊娠中の… 旦那にイライラ。 育児も家事もやってくれるのに。 何でだろう。 妊娠中のホルモンバランスのせいって事を言い訳に めちゃ自己中な私。 勝手にイライラ。 ちょっとしたことにイライラ。 性格悪すぎて泣ける。 質問じゃなくてすみません😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 旦那 家事 妊娠中 育児 子だくさんのとま コメント ガラピコぷー あります。あります ホルモンバランスですよね😭イライラやばいです😭 3月8日 子だくさんのとま ありがとうございます。 穏やかに残りのマタニティライフ過ごしたいと思います😭 3月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
子だくさんのとま
ありがとうございます。
穏やかに残りのマタニティライフ過ごしたいと思います😭