コメント
★★★
生後2〜3ヶ月時7キロ程度あった娘と息子居ますが、その頃うちではパンパース 肌イチのMパンツを使っていました☺️Sだとちょっと小さい感じがしたのでMを選びました!他のメーカーよりオムツの伸びが良い点と縦の長さがあるのでしっかりお腹まで履かせられるっていう感じで選んでいました👌普通のパンパース より肌イチの方が時間経っても蒸れとかも気になりません👍ただ割高かなぁとも思いますが、漏れた事は一度もありません👍ぜひ試して下さい😄
★★★
生後2〜3ヶ月時7キロ程度あった娘と息子居ますが、その頃うちではパンパース 肌イチのMパンツを使っていました☺️Sだとちょっと小さい感じがしたのでMを選びました!他のメーカーよりオムツの伸びが良い点と縦の長さがあるのでしっかりお腹まで履かせられるっていう感じで選んでいました👌普通のパンパース より肌イチの方が時間経っても蒸れとかも気になりません👍ただ割高かなぁとも思いますが、漏れた事は一度もありません👍ぜひ試して下さい😄
「おむつ」に関する質問
初めて投稿します。3歳半息子のトイトレが進みません(泣) 家にいる時は基本パンツで過ごしていて、尿意は伝えてくれるのですが、おまるに座っても「ドキドキする」と言って意地でも出しません。普通のトイレはなおの…
義母(義姉)が嫌いです。 旦那とお付き合いしている時は私の悪口を言っていたり嫌なことをしてきたりしていたのですが、子供が生まれたら人が変わったかのようにいい人ぶってきて正直言うとうざいです。 最近、息子を義母…
💩だけトイレでできません😭 うんちがしたくなると 自分でおむつに履き替えてしてます。 トイレに座らせてみても でない〜と言ってできません😭 どうしたら💩がトイレでできるようになりますか? アドバイスお願いします🙇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なかち
ありがとうございます!
とっても参考になります✨
夜だけなので割高でも検討します!
朝のおしっこ処理を考えれば安いもんです😂
★★★
足を良く動かす子だったので、テープだと夜の様な長く寝る時間だと朝にはずれてるとかよくあったし、テープだとキャパオーバーとかもあったので早いうちからパンツタイプにしていました☺️
昼間は普通のパンパースで夜はパンパース の肌イチとか変えてました😄