子育て・グッズ もうすぐ1歳になる子供がいます。今、寝る前にミルクを飲ませてます。私… いつもお世話になってます。もうすぐ1歳になる子供がいます。今、寝る前にミルクを飲ませてます。私は、完ミだったので‥。1歳でミルクを辞めようと思っているのですが、皆さんは寝る前に水分とらせてますか? 最終更新:2016年11月6日 お気に入り ミルク 1歳 完ミ ともみく コメント Y❤︎ まだうがいが出来ないので 歯磨きした後お茶飲ませてます😊 その後寝かしつけって感じです💗 11月6日 ともみく ありがとうございます^_^ それで寝かしつけてみます☆ 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともみく
ありがとうございます^_^
それで寝かしつけてみます☆