その他の疑問 メルカリについてです👀定形外郵便で、ワレモノの小物を送るのですが、お… メルカリについてです👀定形外郵便で、ワレモノの小物を送るのですが、お菓子の箱の段ボール?でも送れますか?笑 チップスターの箱が結構小ぶりでジャストなんですが、チップスターの箱ではいかにもなので、その上から紙など貼って送っても大丈夫ですかね?笑😂 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 夫 お菓子 メルカリ くっくでみ(7歳, 9歳) コメント くっくでみ そーですよね😂笑 段ボールが無くて、困ってたので中の商品が無事なら、もうそれで送っちゃいます🙄笑 11月6日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント