ママリ🔰
尼崎市の焼肉特急は子連れでも行きやすいかなと思います!
座席が広くて、店内は電車内をイメージしたデザイン、タッチパネル注文で、商品は電車型の乗り物に乗ってレールで運ばれてくるので、子どもは喜ぶかなと思います。
リーズナブルですが、普通に美味しいです。
あとは、牛庵も個室があるので子連れでも行きやすいかなと思います😊
cao*
焼肉キング、子連れメニュー充実でよかったです💓
はじめてのママリ🔰
私も焼肉きんぐがオススメです!
ママリ🔰
尼崎市の焼肉特急は子連れでも行きやすいかなと思います!
座席が広くて、店内は電車内をイメージしたデザイン、タッチパネル注文で、商品は電車型の乗り物に乗ってレールで運ばれてくるので、子どもは喜ぶかなと思います。
リーズナブルですが、普通に美味しいです。
あとは、牛庵も個室があるので子連れでも行きやすいかなと思います😊
cao*
焼肉キング、子連れメニュー充実でよかったです💓
はじめてのママリ🔰
私も焼肉きんぐがオススメです!
「子連れ」に関する質問
子連れで友人と遊んだのですが、友人の子どもがその翌日に発熱したそうです。(インフル、コロナの検査は陰性だったそうです) 私と子どもは現在症状なしですが、3日後に別の友人親子と会う予定があります。 この場合保…
保育園が3/19から4/5まで春休みのため 出産後/22退院してから2歳の上の子と新生児が家にいる。 旦那に育休取ってもらったけど 上の子が退屈しないように連れ出してもらってるので 日中は新生児とふたりきり。 夜も、完母…
夜勤明けで寝て起きたと思ったら、お昼ご飯食べて、 銀行とちょっと買い物いってくるわ〜って出かけた😇 本当に自由でいいよな!自分のタイミングで好きに出かけられていいよな!! こっちは1人で双子連れて行くの大変だか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント