コメント
るう
うちの子も日付変わったくらいの時間に泣いて起きます💦この頃は夜泣きがあるみたいですし仕方がないのかなと思ってます😅
べっさん
室温とか暑くなってないですか?逆に寒くなってたり。睡眠が浅くなった時にたまに起きてしまう事があります。その時はお茶を飲ませたりしてまた寝かせてます。
あとは日中起こった活発に動いてた事思い出して起きてしまうって保育園の先生も仰ってて成長の一つの過程かと。
私も一時悩みましたが
今は朝までぐっすり寝てます!
ママも眠たいのにご苦労様です!
るう
うちの子も日付変わったくらいの時間に泣いて起きます💦この頃は夜泣きがあるみたいですし仕方がないのかなと思ってます😅
べっさん
室温とか暑くなってないですか?逆に寒くなってたり。睡眠が浅くなった時にたまに起きてしまう事があります。その時はお茶を飲ませたりしてまた寝かせてます。
あとは日中起こった活発に動いてた事思い出して起きてしまうって保育園の先生も仰ってて成長の一つの過程かと。
私も一時悩みましたが
今は朝までぐっすり寝てます!
ママも眠たいのにご苦労様です!
「寝かしつけ」に関する質問
生後11ヶ月の子を育てています👶 お昼寝についてです! 先週ぐらいまでおっぱいを飲みなが 寝ていたのですが来週から 保育園が始まると言う事もあり 日中はあげれないので日中 母乳なしで寝かす練習を昨日から始めたのです…
生後4ヶ月の子、抱っこも大変になってきたので、手握ったりトントンで寝る練習をしています。日中はなかなか上手くいかず、抱っこで寝かしつけています🥲 夜はミルクでほぼ寝落ち状態で、すぐ寝ます。朝は5-6時頃にミルク…
みなさん何時に寝かしつけてますか??? 来月1歳になる娘がいます、16:00に保育園に迎えに行っています。保育園では、15:00におやつで、〇〇粥をいつも食べ、15:45にミルクを飲んでいるそうです。 保育園でのお昼寝は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
夜泣きなんですねこれ😮💨
今まで一度もなかったのでどうしたんだろうって思ってました笑