コメント
まり
生理痛の重いやつで陣痛で考えると全然痛みはましなお腹に来る陣痛って感じです!
この前駆陣痛の中でめちゃくちゃに運動したら本陣痛に繋がったのかな?とか思ったらヒヤヒヤもんです😂
計画分娩だったので😂
ちょうどNSTの時に前駆陣痛来てて数値見てたらお腹張った時の数値が大体60手前ぐらいまでのが前駆陣痛できてた時はなかなか苦しかったです😂
みみみ
私の場合はオヘソの下ら辺がズキズキズクズクするような[イテテテテ😵💫]位の痛みと張り(お腹がいつもよりかたくなり、皮膚がピーンとする感じ)がありました❣️
5分くらい張ってるなーって思ったら数分で収まってまた何分後かにお腹が張るっていうのを不規則に繰り返してましたよ😉
前駆陣痛が来てる時にスクワットをしてその日におしるしがきて出産をした友達もいました🥺w
-
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます☺️♡
お尻の痛みってあんまりないんですね><笑
検診だったので先生に伝えましたが、まだ大丈夫そうでした(^^)
今生まれちゃうと早いので前駆陣痛中は安静にします°°笑- 3月8日
-
みみみ
本陣痛の時はお尻の痛みというか猛烈な便意がありました💩(笑)
分娩台に乗って助産師さんに「💩がしたいです!」って言ったら「それは赤ちゃんだよ!」と言われました😂
無理なさらないようにして下さいね🥺❣️- 3月8日
-
はじめてのママリ
分かります!!!笑
息子の時、主人に「鼻からスイカだった?」と聞かれて「最強の便秘!」と答えたら大爆笑されましたが仲間がいて安心しました🤣♡笑
ありがとうございます😭♡
息子の時破水して入院したので陣痛がわかるのかドキドキしますが、がんばります!、- 3月9日
はじめてのママリ
なるほど!教えてくださりありがとうございます☺️♡
前駆陣痛で60くらいいくんですね!!
陣痛が100越えとかでしたよね°°
来週からNST始まるのでドキドキです。
まり
自分はそのぐらいでした!
1週間ごとに数値上がっていってました🤣
出産当日の張りは80ぐらいでした☺️
楽しみですねー!
NSTとってる時だけ大人しくなったりもして面白いですよね😂
はじめてのママリ
息子の時のこと忘れちゃったので来週からのNSTドキドキです(°_°)笑
NST取ると寝る?赤ちゃんいますよね😂
今のところエコーは動きすぎてるのですが、NSTのときに静かになったら早く終わらせたいので起こそうと思います😂笑
まり
頑張ってください🥰
はじめてのママリ
ありがとうございます😭♡
あっという間に過ぎてしまいドキドキしてきましたが、がんばります!!