※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

ちょっと怖い話になるので、苦手な方はお控え下さい。今気付いたんです…

ちょっと怖い話になるので、苦手な方はお控え下さい。

今気付いたんですが、今日の朝4時50分にインターホンが鳴ったようです。2回。
うちのインターホンは呼び鈴を押すと光って録画されるものなので夜でもハッキリうつります。朝方まだ暗いので光って録画されるはずなんですがあまり光ってない…それどころか門灯とセンサーライトも光ってない…なのに2回もインターホンが鳴ってるんです。録画されてます。だけど何もうつってません。
朝4時50分は普段旦那も起きてるし私もちょっと起きてる状態なんですが、今日は主人も私もベッドでゆっくりしてたので記憶が定かではありません。なので本当になったのかは疑問です…。なんでしょうか…不審者?はインターホンならさないですよね?本当何なんでしょう…

コメント

はじめてのままり

こ、怖いですね😱😱😱

• 食べることが趣味

食べることが趣味

怖いですよね😭気になって仕方ないです😵

• 3月8日

近所の人が訳あって子どもとゴミ出しに行って子どもが間違ったかイタズラしちゃったとか…
とても怖いですね…😞

• 食べることが趣味

食べることが趣味

イタズラならいいんですけど…にしても朝早すぎますよね?😵気になります😣

• 3月8日
はじめてのママリ🔰

早朝なら気温が低くなるので、センサーとか電気系統の不具合がよく起こる時間帯らしいです。
私が以前勤めていたお店でもこの不具合でインターホンや監視カメラの映像が乱れたりありました。

めっちゃ怖かったですし今も怖いですが😂

• 食べることが趣味

食べることが趣味

そうなんですか!?不具合とかあるんですね😵乱れた映像とか怖い…😱

• 3月8日
ツボミちゃん

うちも何度か続いたことがあります。
結局不具合だろうなぁと思って電源入れ直したりしてるうちに直りました。

試してみてください。

• 食べることが趣味

食べることが趣味

不具合ですか!なんか怖いの無くなってきました!😂電源やってみます😍

• 3月8日
  • ツボミちゃん

ツボミちゃん

夜中にインターフォンが連続で鳴るようになってしまって夜中だけ電源抜いてたんですよ。そしたら知らない間に直ってました✨

• 3月8日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

夜中に😱原因がわかったとしても夜中は怖いです…😵電源抜いたり掃除したりしてみます‼️ありがとうございます✨

• 3月8日