コメント

💎
あたしは予定日その日にやったら陽性でした🙌

なかちん
私は生理予定日の3日前に薄い陽性が出て生理予定日には濃い陽性になりました!!
真っ白は見たくないですよね…私も数えきれないぐらい見てきたのでお気持ち分かります(-∀-`;)
基礎体温が昨日下がってますので明日ぐらいまで待ってみてはどうでしょうか?
私は基礎体温が下がりリセットか〜と思っていたら翌日にまた基礎体温が上がり妊娠してました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
リセットの時は基礎体温が下がって翌日や翌々日に生理がくる事もありましたよ!!
妊娠されてると良いですね٩(●˙▿˙●)۶
-
あーちゃん
ありがとうございます😊🙏
昨日下がってたのでガッカリしていましたが
今日は少し上がってたので、今日あたりまで
様子見てみようかと思います!
体温が下がってもすぐに生理が来ると
思ってましたが参考になりました!
先月は下がったその日に生理が来たので。。
いろんな思いが入り交じりドキドキしています😨- 11月6日
-
なかちん
グッドアンサーありがとうございます!!
妊娠待ちの時は少しの変化でもドキドキ、ソワソワしますよね(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾
私も同じでした(笑)
私の場合ですが基礎体温が下がった翌日や翌々日に生理になる事が多かったです!!
ドキドキしますがもう少し待ってみて生理が来なければフライングしちゃいましょう!!
妊娠されますように٩(●˙▿˙●)۶- 11月6日

あみち
生理予定日に真っ白は可能性ないですよ。してしまえば結果がわかります。
-
あーちゃん
そうですよね!
ありがとうございます!!- 11月6日
あーちゃん
そのような方もたくさんいますよね😃
私はダメとわかったうえでフライングし過ぎて真っ白なのたくさん見てきたので不安で不安で今回まだフライングしてないんです😂
いつもだいたい生理が早まるのに今回はまだ来てなくてソワソワもしてますが(笑)
基礎体温の変化を見ると来そうだし…😭
してみようかな…😩