はじめてのママリ🔰
異常じゃないですよ。私も全く同じです。
ヨダレたらしてるのとか、離乳食ぐっちゃぐちゃにしてるの載せてるのも引きます。

こだ
私も自分の子供以外基本苦手と言うより嫌いなので可愛いなとはなりません😂
うるさいとも思わないのですが無です。何もない興味ない無です(笑)

mama
私も上の方と同じように無です。
自分の子供以外、子供嫌いです(笑)
はじめてのママリ🔰
異常じゃないですよ。私も全く同じです。
ヨダレたらしてるのとか、離乳食ぐっちゃぐちゃにしてるの載せてるのも引きます。
こだ
私も自分の子供以外基本苦手と言うより嫌いなので可愛いなとはなりません😂
うるさいとも思わないのですが無です。何もない興味ない無です(笑)
mama
私も上の方と同じように無です。
自分の子供以外、子供嫌いです(笑)
「動画」に関する質問
義父母が娘がグズったらチャイルドシートからおろしてしまうので、旦那から注意させたのですが今日また繰り返してました😇 義妹が動画を送ってきて、見たら娘をチャイルドシートからおろして車に乗っていて旦那も同乗して…
来月2歳半になります。 子供の発達を疑っていて、Youtubeで発達検査を家でやって見た!って言う動画を見ていたのですが、うちの子はできないことばかりで悲しくなりました😢 まずジャンプしてみて、とか片足で立ってみて…
これって自分ばかり趣味な楽しんでるって思いませんか? 旦那は自営業みたいなもので週一しか休みがなく、何かあるとそれを理由に「周りの男は暇すぎだ」みたいなこと言う人です。 多趣味なこともあり旦那がいない方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント